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東京・神楽坂「アンジェラ」後編

神楽坂、アンジェラの続きです。

こちらの人気は、天然酵母の生地からできるピッツアでもあるようです。
一枚が大きくて、シェアーして食べるのがおすすめな大きさです。
そして、一枚をハーフ&ハーフもしていただけるサービスもあります。
これは、嬉しい設定です。

で・・・・今回のメンバーそれぞれが食べたい4種類のピッツアを頼むことに・・・

「クワットロ ファルマッジとチリコンカルネ」
東京・神楽坂「アンジェラ」後編_f0001841_8432076.jpg


ゴルゴンゾーラ、リコッタ、タレッジョ、モッツレラの4種類のチーズのハーモニーのピッツア。
ピリ辛のひき肉とうずら豆の煮込み系ソースのトッピング。


「ビアンカと ビスマルク」
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生ハムとルッコラのサラダ系と真ん中に半熟卵をのせたピッツアと。

焼き立ての厚めの生地がとっても食感が良く、具のトッピングもボリューム満点。
ピッツアって、一人のときは、そんなに食べる機会がないのですが、シェアーしながら
ワイワイとお話しながら食べるのは楽しいものですね。 

そして、パスタ。
東京・神楽坂「アンジェラ」後編_f0001841_844419.jpg

こちらも、ご無理を言ってシェアーしていただきました。
イカ墨を練りこんだパスタとフルーツトマトのパスタ。
湯で加減も最高で、メニューの種類の豊富さにも驚きです。

「マンゴームースのケーキ」
東京・神楽坂「アンジェラ」後編_f0001841_8442549.jpg

マンゴームースがぷるんぷるんで、溶け込んでしまう美味しさ。
食後にはちょうど良い軽さでした。

東京・神楽坂「アンジェラ」後編_f0001841_8444238.jpg


神楽坂でのお食事は今回初めてでしたが、路地裏も多く素敵なお店が、ちらほらとあるんですよね・・・(笑)
今回のアンジェラも路地裏の奥にあり、隠れ家的な雰囲気です。
まだまだ、神楽坂散策が続きそうです。



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by 3rdplacecafe | 2008-06-29 09:04 | イタリアン


NORI's kitchen      おいしいだけじゃない。   体をつくるごはんです。   奈良市林小路町24福田ビル3F tel 0742-24-1323 


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