ホテルグランヴィア京都・ディナーバイキング
京都の玄関口、京都駅に隣接するホテルグランヴィア京都。
京都のホテルの中でも一番アクセスしやすく、とても洗練された外観、内装です。
久しぶりに「ディナーバイキング」
場所は2階にあるカフェレストラン ル・タン 、月替わりに料理が変わり、季節ごとの
旬のフェアーもされてます。
約70品の迫力です。
パンも10種類ほどあります。
前菜、
そして、グラス入りの前菜
カッペリー二、
そしておやつ感覚のパンもあります。
そして、メインコーナーでのステーキの実演。
ステーキもあり、魚料理もあり、
洋食メニューもあり、
中華もあります。
ケーキの種類も豊富で、全て一口サイズ。
ジェラードコーナーもあり、
子どものようにワクワクと楽しめます。
種類の多さにも満腹です(^^)
■カフェレストラン ル・タン ■
ホテルグランヴィア京都2階
075-342-5525(直通)
只今「おいしさまるごと北海道!」フェアーです。
1月は数々の蟹料理や、北海道産ジャガイモ料理、チャンチャン焼、
海鮮ちらし寿司、チーズを使ったデザートなど・・・
時間
ランチ 11:30~15:00 (最終入店 14:30)
ディナー 17:30~21:00 (最終入店 20:30)
※90分制
料金
ランチ 大人 お一人様 (¥2,900)~
ディナー 大人 お一人様 (¥4,300)~
1月・2月はディナータイム大人1名様につき3歳以上小学生以下のお子様1名様無料!
人気blogランキング参加中
1日1回応援クリックお願いします。nori
京都のホテルの中でも一番アクセスしやすく、とても洗練された外観、内装です。
久しぶりに「ディナーバイキング」
場所は2階にあるカフェレストラン ル・タン 、月替わりに料理が変わり、季節ごとの
旬のフェアーもされてます。
約70品の迫力です。
パンも10種類ほどあります。
前菜、
そして、グラス入りの前菜
カッペリー二、
そしておやつ感覚のパンもあります。
そして、メインコーナーでのステーキの実演。
ステーキもあり、魚料理もあり、
洋食メニューもあり、
中華もあります。
ケーキの種類も豊富で、全て一口サイズ。
ジェラードコーナーもあり、
子どものようにワクワクと楽しめます。
種類の多さにも満腹です(^^)
■カフェレストラン ル・タン ■
ホテルグランヴィア京都2階
075-342-5525(直通)
只今「おいしさまるごと北海道!」フェアーです。
1月は数々の蟹料理や、北海道産ジャガイモ料理、チャンチャン焼、
海鮮ちらし寿司、チーズを使ったデザートなど・・・
時間
ランチ 11:30~15:00 (最終入店 14:30)
ディナー 17:30~21:00 (最終入店 20:30)
※90分制
料金
ランチ 大人 お一人様 (¥2,900)~
ディナー 大人 お一人様 (¥4,300)~
1月・2月はディナータイム大人1名様につき3歳以上小学生以下のお子様1名様無料!
人気blogランキング参加中
1日1回応援クリックお願いします。nori
by 3rdplacecafe
| 2009-01-07 09:03
| ホテル
NORI's kitchen おいしいだけじゃない。 体をつくるごはんです。 奈良市林小路町24福田ビル3F tel 0742-24-1323
by 3rdplacecafe
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
■お店のご案内■
3rd place cafe
■■営業時間■■
金曜・・・10時30分~16時30分
土曜、日曜、祝日・・・10時30分~18時
■■定休日■■
月曜、火曜、水曜、木曜 *祝日の場合は営業
現在、マフィンとカフェメニューのみとなってます。ご了承ください。(マフィンお持ち帰り可)
■おすすめ本■
Bloody Moon
〜うまれるまえみたひかり〜
東京・根岸「そら塾」の写真家・野村恵子さんの写真集
3rd place cafe
■■営業時間■■
金曜・・・10時30分~16時30分
土曜、日曜、祝日・・・10時30分~18時
■■定休日■■
月曜、火曜、水曜、木曜 *祝日の場合は営業
現在、マフィンとカフェメニューのみとなってます。ご了承ください。(マフィンお持ち帰り可)
■おすすめ本■
Bloody Moon
〜うまれるまえみたひかり〜
東京・根岸「そら塾」の写真家・野村恵子さんの写真集