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東京「日比谷松本楼」

1903年(明治36)、日比谷公園の開設とともにオープンした森のレストラン「日比谷松本楼
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公園の緑に囲まれたテラスでのランチタイム。
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ずっと愛されてきたお馴染みの「ハイカラ料理」
まずは、「オムレツライス」
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ケチャップライスにふわとろ卵をのせ、上から濃厚なハヤシソース。
ほのかな酸味とふわとろ卵のまろやかさが、絶妙なバランスで一体となった洋食らしい旨みが広がる味わい。
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続いて、クラッシックな「ビーフシチュー」
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牛ばら肉使用のさらさらタイプ。
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肉質はしっかりとした味わいが楽しめ、具材とのバランスは良いが、少しこってり系が気になるところ・・・
さて、皆さんはどちらがお好みですか?

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by 3rdplacecafe | 2009-11-15 22:45 | 洋食


NORI's kitchen      おいしいだけじゃない。   体をつくるごはんです。   奈良市林小路町24福田ビル3F tel 0742-24-1323 


by 3rdplacecafe

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■お店のご案内■ 

3rd place cafe
■■営業時間■■
金曜・・・10時30分~16時30分

土曜、日曜、祝日・・・10時30分~18時


■■定休日■■
月曜、火曜、水曜、木曜 *祝日の場合は営業

現在、マフィンとカフェメニューのみとなってます。ご了承ください。(マフィンお持ち帰り可)


■おすすめ本■
Bloody Moon
〜うまれるまえみたひかり〜
東京・根岸「そら塾」の写真家・野村恵子さんの写真集

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